私の師の言葉に「味 、和、心、日々加減」(あじはこころ、ひびかげん)
というのがあります。
料理はおもてなしの心はもちろん、すべてにおける調和が必要であり、そして、
それは日々変わって行くものだとおもいます。
さらに日本には、四季やお節句、お祭りが有ります。
それらも料理を通して感じて頂けたら幸いです。
日々、精一杯の心で皆様のご来店をお待ち申し上げております。
私の師の言葉に「味 、和、心、日々加減」(あじはこころ、ひびかげん)
というのがあります。
料理はおもてなしの心はもちろん、すべてにおける調和が必要であり、そして、
それは日々変わって行くものだとおもいます。
さらに日本には、四季やお節句、お祭りが有ります。
それらも料理を通して感じて頂けたら幸いです。
日々、精一杯の心で皆様のご来店をお待ち申し上げております。
Copyright © Kyoryouri TAKAGI. All Rights Reserved.